Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Si on a un graphique d'avancement de la reaction, avec [X]=f(t)

Posté par
naddouda
20-09-08 à 17:02

Si on a un graphique d'avancement de la reaction, avec [X]=f(t) alors cela signifie que,pour trouver le temps de demi-réaction t 1/2,il suffit de diviser [X]max par 2?  ou bien il faut trouver xmax/2?

Posté par
naddouda
re : Si on a un graphique d'avancement de la reaction, avec [X]= 20-09-08 à 18:48

aucune idée?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !