Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Représentation de Lewis

Posté par
jimy
23-02-12 à 15:10

Bonjour à tous et à toute, je ne comprends pas les exercices qui mon été donner si quelqu’un peut m’aider, voici d’abord leurs énoncé :
Exercice 1 :
** exercice effacé ** Représentation de Lewis



Exercice 2:
Donner la représentation de Lewis des molécules suivantes:
1) Dioxyde de carbone (CO2)
2)Ammoniac (NH3)
3)Cyanure d'hydrogène (HCN)
4)Méthanal (CH2O)
Je suis vraiment nul en chimie si quelqu'un pourrez m'aider j'en serais très reconnaissant, merci

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Iamat
re : Représentation de Lewis 23-02-12 à 22:47

<O=C=O>
  _
H-N-H
  I
  H

H-C-
   =NI

O=C-H
  I
  H

Posté par
Iamat
re : Représentation de Lewis 23-02-12 à 22:49

   _
H-N-H
   I
  H

H-C-
    =NI

O=C-H
   I
   H

Posté par
Iamat
re : Représentation de Lewis 23-02-12 à 22:49

H-C-
     =NI

O=C-H
    I
   H

Posté par
jimy
Re: 25-02-12 à 10:59

Merci lamat



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !