Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Rendement d'un chauffe-eau solaire (3/3)

Posté par
Koora
14-04-19 à 16:50

Bonjour et merci d'avance à ceux qui m'aideront à faire ce devoir.

Exercice 1 : Rendement d'un chauffe-eau solaire

***Enoncé supprimé, relis les règles du forum***


Exercice 2 : Soit un mur constitué des éléments suivants :

***Enoncé supprimé, relis les règles du forum***


Exercice 3 Le schéma ci-dessous représente la coupe du mur extérieur d?une habitation.

image annexe : ***Lien supprimé***
1. Compléter le tableau ci-contre. --> ***Lien supprimé***

2. Calculer le coefficient de transmission thermique global K. (Le résultat est à arrondir au
millième).

3. Calculer, en W, le flux thermique traversant un tel mur d'aire S = 100 m², lorsque la
température intérieure est 1 = 19°C et la température extérieur [sub][/sub]=2°C.

Encore merci a ceux qui m'aideront !

*** message dupliqué => 1 sujet = 1 exercice ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !