Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Relation absorbance/durée de demi vie

Posté par
Delphine58
23-01-13 à 13:24

Bonjour, je cherche une relation entre l'absorbance et la concentration d'une solution pour ensuite trouver la durée de demi vie de la réaction.

Voilà les deux relations de départ :

A = Elx
Afinale = Elxmax

On a donc Afinale/A=xmax/x, mais est-ce correct ?

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !