Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

quotient de réaction

Posté par
Lili008
04-12-09 à 12:53

bonjour,
pour la réaction de l'acide éthanoique avec l'eau : (les solutions diffèrent du fait que la concentration en acide éthanoique diminue)
j'aimerai savoir comment on calcul K avec 3 Qr donné: S1 : Qr= 6.3*10-3; S2: Qr=2.1*10-2 et S3: Qr=5.8*10-2  ??
merci de votre aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !