Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question

Posté par vinceol (invité) 30-03-07 à 22:44

salut je dois retrouver comment on arive a cette formule

       a=Vo²/2t

est ce que quelqu'un pourré m'aider j'en est besoin pour lundi
merci

Posté par vinceol (invité)formule acceleration 30-03-07 à 22:48

salut il faut que je retrouve coment on arrive a cette formule:

a=Vo²/2t

est ce que quelqu'un pourré m'aider svp il me le faut pour lundi
merci

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : formule acceleration 30-03-07 à 23:57

Bonjour,

Poser la même question 2 fois de suite cela s'appelle du multi-postage et c'est interdit ici !

Il faut absolument que tu ailles lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :    

*** message déplacé ***

Posté par
Bourricot
re : question 30-03-07 à 23:57

Bonjour,

Poser la même question 2 fois de suite cela s'appelle du multi-postage et c'est interdit ici !

Il faut absolument que tu ailles lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :    

Posté par
Bourricot
re : question 31-03-07 à 00:01

Pour ta question je n'ai aucune solution par ce que je ne sais pas ce que représente V0 , ni a , ni t ... il faut nous en dire d'avantage ...

Posté par vinceol (invité)re : question 31-03-07 à 12:57

desolé d'avoir réécri la question 2 fois j'ai cru que la premiere fois sa n'avait pa marché donc je l'ai reposé

a correspond a l'acceleration
Vo ----------- la vitesse initiale
t ------------ l'intervalle de temps entre 2 mouvement

donc si quelqu'un peut m'aider sa seré sympa



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !