Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

que représente x avec un point au dessus ?

Posté par
kai69330
30-05-10 à 19:08

Que représente x avec un point au dessus ?

Et avec 2 points au dessus ?

J'ai tendance à confondre primitive et dérivée, et le prof n'a rien marqué sur ça dans son cours entièrement photocopié.

Merci

Posté par
magisterien
re : que représente x avec un point au dessus ? 30-05-10 à 19:30

Un point signifie la dérivée totale par rapport au temps, deux points => deux fois la dérivée par rapport au temps etc..

xpoint = dx/ (la vitesse par exemple)
xpointpoint = d2x/dt2 (l'accélération par exemple)

Posté par
magisterien
re : que représente x avec un point au dessus ? 30-05-10 à 19:30

Erratum:
xpoint = dx/dt

Posté par
kai69330
re : que représente x avec un point au dessus ? 30-05-10 à 20:54

ok merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !