Bonjour,
Je comprend pas mon exercice pourriez vous m'aidé?
On verse une masse m= 1.54mg d'iodure de potassium (formule brute (8) dans une fiole jaugees de 50.0mL.
M(K)= 39.1g.mol-1 M(i)=129.9mol-1
A) calculer la quantité de n (mol) d'iodure de potassium versée dans la fiole jugée.
B)calucler la concentration massique volumique Cm(g.L-1) en iodure de potassium de la solution obtenue.
C) Calculer la concentration molaire volumique C(mol.L-1) en iodure de potassium de la solution obtenue.
Bonjour
J'ai déjà répondu à cet exercice il y a quelques jours. Regarde dans la liste des posts récents tu vas le retrouver !
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :