Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
gts2
re : Puissance/rendement 24-05-20 à 20:41

C'est dans la bonne direction.
Continuez.

Posté par
XIMIST
re : Puissance/rendement 25-05-20 à 11:29

bonjour

maintenant je dois calculer la puissance P2 en entrée de la transmission poulie /câble

donc j'ai fais:

P2= P3/0.95
P2=2000/0.95
P2=2105W

Juste?

Posté par
XIMIST
re : Puissance/rendement 25-05-20 à 12:13

PARDON j'avais déjà fait

donc maintenant c'est calculer PUISSANCE   P 1 en entrée du réducteur

donc P1 = P2/0.87
P1 = 2 105 /0.87
P1 = 2 419 W

juste ?

Posté par
gts2
re : Puissance/rendement 25-05-20 à 15:52

C'est bien cela

Posté par
XIMIST
re : Puissance/rendement 25-05-20 à 20:56

Je vous remercie infiniment de votre aide.
Je transmet ce devoir à mon professeur.

Il doit nous donner un autre exercice que je vais essayer de faire.
Si j'ai un souci, je reviendrai sur le site.
Bonne soirée

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !