Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

protocole experimentale

Posté par
flo31
04-11-09 à 17:34

bonjour jai besoin daide pour un exo que je narrive guere a faire : proposer un protocol experimental pour preparer une solution aqueusf de glucose de cncentration molaire Co=0,28 mol/L a partir de glucose solide. svp aidez moi. merci

Posté par
flo31
protocole experimentale 04-11-09 à 17:34

bonjour jai besoin daide pour un exo que je narrive guere a faire : proposer un protocol experimental pour preparer une solution aqueusf de glucose de cncentration molaire Co=0,28 mol/L a partir de glucose solide. svp aidez moi. merci

*** message déplacé ***

Posté par
flo31
protocole experimentale 04-11-09 à 17:34

bonjour jai besoin daide pour un exo que je narrive guere a faire : proposer un protocol experimental pour preparer une solution aqueusf de glucose de cncentration molaire Co=0,28 mol/L a partir de glucose solide. svp aidez moi. merci

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:06

Salut!

Tu décris le protocole d'une dissolution. Acquis depuis la seconde normalement

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:06

Multi-post interdit!

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:07

MP interdit!

Posté par
gbm Webmaster
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:07

Miracle, l'arrivée d'Amandine à la rescousse !

Je n'en peux plus ! Il y a une tonne de topics ...

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:07

Ca fait un petit moment que je suis à la rescousse En théorie je ne peux pas reprendre demain, vendredi au + tôt

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:09

Je n'avais pas vu
Bon repos

*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:13

Pas grave, c'est très compréhensif tu sais

Merci

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:17

D'ailleurs, j'arrête pour aujourd'hui

A +



*** message déplacé ***

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : protocole experimentale 04-11-09 à 18:22

A + Guillaume

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !