Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

programme

Posté par
paul0
17-03-10 à 10:40

salut pouvez vous me donner un programme pour la TI82 pour calculer la somme en suite par exemple :
S=147+144+141+...+9
Merci

Posté par
masterrr
re : programme 17-03-10 à 19:53

Bonjour,

Tu veux obligatoirement un programme ?

Parce que sinon, tu peux voire ça comme la somme d'une suite arithmétique de raison 3$ r=3 et de premier terme 3$ u_0=9 dont tu connais l'expression générale de la somme des 3$ n premiers termes.

Posté par
paul0
re : programme 17-03-10 à 20:14

je veux juste le programme pour vérifier mes calculs .

Posté par
masterrr
re : programme 17-03-10 à 20:21

Voilà où tu pourras trouver la réponse à ta question alors : .

Posté par
paul0
re : programme 17-03-10 à 20:29

je ne trouve pas le programme sur le site ..

Posté par
masterrr
re : programme 17-03-10 à 20:31

Posté par
paul0
re : programme 18-03-10 à 06:10

"TERME NO=",N   <==Quand on nous demande ça  qu'est ce que je dois mettre ?

Posté par
paul0
re : programme 18-03-10 à 06:10

svp.

Posté par
Coll Moderateur
re : programme 18-03-10 à 08:26

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !