Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probléme sur l inductance

Posté par damien7258 (invité) 09-04-06 à 16:33

bonjours j'aurait besoin d'un petit coup de pouce merci d'avance

** image supprimée **

édit Océane : ok pour l'image mais merci de faire l'effort de recopier ton énoncé de deux lignes

Posté par zazza (invité)re : probléme sur l inductance 09-04-06 à 16:58

bonjour
e=-Ldi/dt

avec di/dt=0 quand i constant et di/dt= pente de la droite a donnant i(t)
pour t compris entre 0 et 2ms
a= 10/(2.10-3)
a= 5.103
d'ou e=-0,4*5.1000=-200V
tu fais pareil pour t entre 4 et 8ms


u=-e car la résistanc est négligeable



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !