Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme exo physique 1eS

Posté par lilirose69 (invité) 04-10-05 à 19:55

Bonjour à tous, alors voilà mon problème d'abord je vous lis l'énoncé
"L'arbre d'un moteur de rayon r=2.0cm entraîne par courroie sans glissement un disque de rayon R=16.0cm.
Le moteur tourne a la vitesse angulaire constante : oméga m = 400rad par seconde"

La 1e question c Quelle est la vitesse d'un point de la courroie en contact avec l'arbre?

Bon ba je c ca va peut etre vous paraitre simple ms ca me bloque jsuis completement nulle en physique alors
Enfait je sais pas quelle formule utiliser voila bon ba merci d'avance à ceux qui répondront!!

Merci

Posté par lilirose69 (invité)oupps 04-10-05 à 20:28

DSL c'est bon j'ai compris jsuis vraiement trop nulle ms en relisant bien j'ai trouvé!!toute facon personne avait répondu donc!!!
merci quand même!!
a+



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !