Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probleme de convertion

Posté par
ccaboc
02-12-07 à 21:49

Bonjour,


est ce que

1,25 mol.m-3 = 1,25.10-3mol.L-1 ?



merci d'avance

Posté par
Aiuto
re : probleme de convertion 02-12-07 à 21:55

Bonjour,

Oui exact.

Posté par
ccaboc
re 02-12-07 à 22:08

ah !

mais 10-3 L = 10-6 m3  ?

Posté par
Aiuto
re : probleme de convertion 02-12-07 à 22:14

Oui 10-3L= 10-6m-3

Mais 10-3L-1= 1 m-3

Posté par
ccaboc
re 02-12-07 à 22:21

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !