Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème de calcul pour formule de pH

Posté par
manon08150
14-12-10 à 20:12

Bonjour, je ne sais pas comment manipuler la formule log C=pKa -2pH

Comment isoler C pour trouver la concentration?

Posté par
lulu3324
re : Problème de calcul pour formule de pH 14-12-10 à 20:22

Bonjour

Il faut savoir que lorsque y = log x alors x = 10y!!!

Posté par
manon08150
re : Problème de calcul pour formule de pH 14-12-10 à 20:23

Merci beaucoup bonne soirée



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !