Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Principe d’inertie

Posté par
gxmxrt
03-12-18 à 10:53

Bonjour, j'aurais besoin d'aide pour une question d'un exercice de physique, il faut que je trouve une relation entre le volume émerge Ve, le volume total Vt et les masses volumiques Pi et Pm.
L'énoncé nous donne comme informations: Ve=600m3, Pi=910kg.m-3 et Pm=1024kg.m-3

Merci de votre aide

Posté par
odbugt1
re : Principe d’inertie 03-12-18 à 11:37

Bonjour,

Puisque la question consiste à trouver une relation littérale entre des données (mal définies ou pas définies du tout) il est clair que les valeurs numériques ne seront pas d'un grand secours.

Ne serait il pas plus efficace de fournir un énoncé complet ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !