Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive d'une tension

Posté par
polka-dots
14-11-09 à 22:01

Bonjour, c'est normal si idt = i? i c'est l'intensité.
Vous pouver m'expliquer pourquoi on a ça merci

Edit Coll : niveau modifié

Posté par
polka-dots
re : primitive d'une tension 14-11-09 à 22:10

Désolé, je voulais le mettre au niveau terminale!

Posté par
gbm Webmaster
re : primitive d'une tension 15-11-09 à 09:11

Bonjour,

i = dq/dt

donc i dt = q

Posté par
gbm Webmaster
re : primitive d'une tension 15-11-09 à 09:12

(à une constante près)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !