Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique radioactivité

Posté par Le chat noir (invité) 17-11-05 à 15:27

boujours tout le monde!
désolé pour ceux qui s'attendaient à quelque chose de super intéressant, mais j'ai just besoin de savoir ce que c'est que des tera-bercquerels.
merci d'avence

Posté par
J-P
re : Physique radioactivité 17-11-05 à 15:36

Téra est un préfixe qui multiplie par 10^{12}

1 Téra Becquerel = 1 TBq = 10^{12}\ Becquerel


Posté par Le chat noir (invité)re : Physique radioactivité 17-11-05 à 15:39


Mais oui!
J'ai honte, et moi que cherchais quelque chose de totalement différend.
merci beaucoup.

Posté par Saliah (invité)re : Physique radioactivité 17-11-05 à 15:40

becquerel=Unité d'activité des rayonnements ionisants



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !