Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique Première, Force

Posté par
yussoi
26-04-21 à 13:02

voyage en caddie simon pousse un caddie vide de masse m0= 17kg sur un parking incliné d'un angle alpha= 5.0° par rapport à l'horizontale

bonjours est ce que quelqu'un peut m'aider pour ce dm, je ne comprend absolument rien et je dois le rendre pour ce soir

Posté par
yussoi
Physique Force Première 26-04-21 à 13:05

voyage en caddie simon pousse un caddie vide de masse m0= 17kg sur un parking incliné d'un angle alpha= 5.0° par rapport à l'horizontal

Bonjour, est ce que quelqu'un peut m'aider pour ce dm en physique sur les forces, je ne comprend absolument rien.. Un grand merci à celui qui veut bien m'aider!

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Physique Première, Force 26-04-21 à 13:08

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Tu dois recopier ton énoncé en vertu de ceci :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Ensuite,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Qu'as-tu été en mesure de faire ?

Tu as des fiches de cours sur le site en cas de besoin pour t'aider à démarrer



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !