Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Physique appliqué

Posté par
mw2
27-10-10 à 14:41

Bonjour a tous ,

On me demande de determiner la primitive en derniere question d'un exo de physique (je vois pas trop pourquoi mais bon), et que cette primitive vérifie les conditions donnée, donc de trouver la valeur de k pour laquelle G(Pi/2)=1/3 et
K(0)=1. Ce sont deux problemes distincts

g(x) = sinx cos²x, G(Pi/2)=1/3


k(x) = cos²(2x+Pi/4), K(0)=1


Merci d'avance

Posté par
Coll Moderateur
re : Physique appliqué 27-10-10 à 15:43

Bonjour,

Evidemment il est toujours possible de mentir et de se moquer du monde !

(Lien cassé)
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !