Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique

Posté par jojo63 (invité) 09-10-05 à 10:50

bonjour je encore un exo ou g du mal
voici lénoncé:
o tennis lor du service de PHILIPOUSSIS, on a mesuré la vitesse moyenne de la balle à 228km.h-1
1) calculer la durée écoulé entre l'instant de la frappe é celui du contact de la balle avec le sol. pendant cette durée la trajecgtoire é supposé rectiligne de longueur 20 m.
2) comparer cette durée au temps moyen de réaction d'un bon joueur ki é de 0.2 s.
conclure
voila

Posté par jojo63 (invité)re : physique 09-10-05 à 11:14

svp pouvez vous y regarde a ctexo?

Posté par
J-P
re : physique 09-10-05 à 11:51

1)
v = 228 km/h = 63,33.... m/x

d = v.t
20 = 63,33 * t
t = 0,32
---
2) Essaie de conclure.



Posté par
J-P
re : physique 09-10-05 à 11:51

Zut, il fallait lite t = 0,32 s




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !