Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

physique

Posté par francois88 (invité) 31-03-05 à 16:33

Bonjour,
On recharge un accumulateur dont la fcem E' et la résistance r' sont supposées constantes: E'=1.32V et r'=1.80. On note A la borne positive et B la borne négative de cet accu, orienté de A vers B.

Représenter le schéma équivalent de cet accu.

L'accu étant pratiquement déchargé, on le recharge completement. Pour cela, il faut que le produit Q=I.t de lintensité I du courant par la duré soit égal à 1100mA.h

Exprimer Q en A.h et Wer recu par laccu pendant t, pour une intensité imposée I du courant de charge.
Exprimer l'augmentation de lénergie chimiqueU de l'accu et pour une valeur de I donnée, que représente lécart entre Wer et U

pouvez vous m'aider svp

MERCI

Posté par francois88 (invité)re : physique 31-03-05 à 17:49

svp aidez moi

Posté par francois88 (invité)re : physique 31-03-05 à 18:21

Posté par francois88 (invité)re : physique 31-03-05 à 19:25

personne ne veut bien m'aider??

Posté par francois88 (invité)re : physique 31-03-05 à 20:47

ne me laissez ma tomber (lol)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !