Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

pH

Posté par
miraachalak
18-01-16 à 16:43

Bonsoir a tous !! j'ai une question a vous poser : si on a une solution de pH=2 ||donc [H3O+] = 0.01 mol/l || On preleve 2 ml de cette solution , peut on dire que le nombre de mol de H3O+ dans le prelevement est 0.01 x 0.002 = 2x 10^-5 mol ?

Posté par
picard
re : pH 18-01-16 à 19:26

Bonsoir.

Oui, on peut !


Au revoir.

Posté par
gbm Webmaster
re : pH 18-01-16 à 20:28

Bonsoir à vous deux,

miraachalak : pourrais-tu mettre à jour ton niveau d'étude dans ton profil stp ?

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !