Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite question sur le dipole RL

Posté par Palleon (invité) 05-03-07 à 20:54

est ce que l'équation différentielle di/dt=-R/Li(t)+E/R peut avoir pour solution une expression de la forme suivante i(t)=Ae-t/
merci d'avance

Posté par
Aiuto
re : petite question sur le dipole RL 05-03-07 à 21:39

Bonjour,

La solution générale de ton équation différentielle
est i(t)= EL/R2+ Ae-Rt/L
Sauf erreur...

Posté par Palleon (invité)re : petite question sur le dipole RL 05-03-07 à 22:08

merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !