Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite question de chimie

Posté par
jim01
17-12-07 à 07:07

bonjour ma question est peut etre très bete mais voila si je sais pas je suis foutu pour mon devoir de cet aprem
voila [h3o+]eq = 10^-pH =10^-1.9 = 1.3.10^-2 mol/l
je sais pas comment trouver ou taper avec ma calculette pour trouver  1.3.10^-2 mol/l
                
merci d'avance pour toute reponse

Posté par
jim01
re : petite question de chimie 17-12-07 à 07:50

Posté par
sarriette
re : petite question de chimie 17-12-07 à 08:43

bonjour,

Tu ne sais pas quoi taper pour calculer une puissance, c'est bien ta question?

La touche puissance est la touche 6$\fbox{\^} puis tu mets une parenthese autour du -1.9

Posté par
jim01
re : petite question de chimie 17-12-07 à 09:33

a oui c'est cool merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !