Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite aide en physique...

Posté par shoulz (invité) 24-03-05 à 17:43

Bonjour,

Desole ce n'est pas des Maths mais je ne sais pas a qui m'adresser...
Je n'arrive pas a trouver d'aide pour une petite question de physique (au niveau optique), alors pouvez vous m'aider ou me conseiller un site ou forum...Merci

Au cas ou, je vous pause mon probleme:

Comment exprimer le temps T que met une lumiere de longueur d'onde µ=630 nm a traverser une lame de verre en fonction de: e=epaisseur , de n=indice de refraction du verre et de c=celerite de la lumiere

Merci pour l'aide!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !