Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petit calcul

Posté par
Mlle_Lylie_
19-06-10 à 15:39

Bonjours je voudrais savoir comment on passe de ça
xéq = 0,40 - 2 xéq
à ça :
xéq = 0,40 / 3

Posté par
mdr_non
re : Petit calcul 19-06-10 à 15:42

en faisant passant x equivalent de l'autre coté

Posté par
mdr_non
re : Petit calcul 19-06-10 à 15:43

bonjour

xéq = 0,40 - 2 xéq

2xéq + xéq = 0.4

3xéq = 0.4

Posté par
Mlle_Lylie_
re : Petit calcul 19-06-10 à 15:45

Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !