Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Petie probleme conductivité

Posté par sypher (invité) 01-11-04 à 18:35

Salut a tous , je suis nouveau sur ce forum qui a l'air super , en fait voila j'ai un leger probleme pour un exercice de chimie

Enoncé :

Connaissant les conductivité molaires des solutions de H2SO4 , HCl et NaCl , calculez (lambda) de Na2So4-

Données : (Lambda)H2So4 = 8,62*10^-2 S.m².mol-1
(Lambda)HCl = 4,26 * 10^-2 S.m².mol-1
(lambda)NaCl = 1,26*10^-2 S.m².mol-1


Merci d'avance a ceux qui essayeront de m'aider

Posté par Cbabaisse (invité)re : Petie probleme conductivité 01-11-04 à 18:45

Bah je pense moi à un système ac trois inconnus !

Posté par sypher (invité)re : Petie probleme conductivité 01-11-04 à 19:25

est ce que tu pourrait developper un peu plus ta pensé stp car j'arrive meme pas a demarrer en fait

Posté par sypher (invité)re : Petie probleme conductivité 01-11-04 à 21:38

Personne aurait une ptite idée svp ?

Posté par sypher (invité)re : Petie probleme conductivité 02-11-04 à 09:46

up up up

Posté par sypher (invité)re : Petie probleme conductivité 03-11-04 à 12:23

Sivlouplait c'est pour demain et me manque juste ca pour pouvoir continuer mon exercice ...

Merci d'avance

Posté par sypher (invité)re : Petie probleme conductivité 03-11-04 à 19:44

Bon bah tant pis , merci quand meme ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !