Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

paraboles

Posté par
julieh
03-11-09 à 18:29

bonjour j'ai essayer de fair cet exercice mais je n'y arive pas
soit p1  Y=x²+5x+4
ET p2     y = -2x²-3x+20

DETERMINER LES POINTS COMMUNS DES 2 PARABOLES ,,??

Posté par
gbm Webmaster
re : paraboles 03-11-09 à 18:37

Bonsoir, tu t'es trompé de forum ...

Posté par
Marc35
re : paraboles 03-11-09 à 18:38

Bonsoir,
Elémentaire...
Les points communs des paraboles sont les solutions du système de deux équations à deux inconnues.
y = x2+5x+4
y = -2x2-3x+20

Posté par
Coll Moderateur
re : paraboles 03-11-09 à 19:26

Bonsoir,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
Tu es invité(e) à changer d'île et à te rendre sur l'île des mathématiques : Ile des mathématiques
Tu peux y reproduire ton énoncé par un copier-coller avant qu'il soit effacé ici.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !