Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Ordre dde grandeur rayon atomique et rayon du noyau

Posté par
pralin
20-09-09 à 17:01

Bonjour,

Si Rayon atomique = 10^-10m

Rayon noyau = 10^-15m

Comparaison : Ra / Rn = 10^-10 / 10^-15 = 10^5

Que peut on en conclure.
Merci

Posté par
Coll Moderateur
re : Ordre dde grandeur rayon atomique et rayon du noyau 20-09-09 à 17:11

Bonjour,

Que "je", "tu", "nous", "tout" est essentiellement du vide !

Posté par
pralin
re : Ordre dde grandeur rayon atomique et rayon du noyau 20-09-09 à 17:21

Oula, je n'ai pas tout compris la !!!

Posté par
Coll Moderateur
re : Ordre dde grandeur rayon atomique et rayon du noyau 20-09-09 à 17:43

On peut en conclure que l'atome est essentiellement du vide.

Et donc, que toute la matière est essentiellement du vide.

Et que toi ou moi, nous sommes essentiellement du vide !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !