Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ondes

Posté par
YezirChris
02-12-18 à 13:37

***Bonjour***

Pour k=1, calculer la longueur d?onde ? qui peut conduire à des interférences    
              constructives
Soit  pour k=1 , k on aura   =  2 k  

seulement j'comprend pas la résolution là .. y'a

______

***Le mieux serait de recopier un énoncé complet***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !