Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

nombre de solutions

Posté par
sararouta
01-12-14 à 00:42

bonjour, j'ai un sujet de bac s mathématiques,
en fait sur l'énoncé y a la fonction: f(x)=2x+1-xe^-x
en l'étudiant, on découvre que la droite y=2x+1 est une asymptote en +l'infini
en suite on nous demande de trouver le nombre de solution de l'équation suivante: (x/e^x)+1-m=0 après qu'on ait cité que y=2x+m est la tangente de Cf en 1 et que m=-1- e^-1
je bloque sur le nombre de solution, qui peux m'aider?
merci énormément!!

Posté par
Coll Moderateur
re : nombre de solutions 01-12-14 à 07:27

Bonjour,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !