Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

niveau d'intensité sonore

Posté par
Alfouseny
07-09-12 à 19:36

Bonjour,
J'ai besoin d'aide car j'aimerais que l'on m'explique comment isoler I dans la formule du niveau d'intensité sonore qui est la suivante: L=10log(I/I0)

Merci d'avance

Posté par
efpe
re : niveau d'intensité sonore 07-09-12 à 19:37

L = 10.log(I/Io)

L/10 = log(I/Io)

10^(L/10) = I/Io

I = Io.10^(L/10)

Posté par
Alfouseny
re : niveau d'intensité sonore 07-09-12 à 19:41

MERCI INFINIMENT



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !