Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

mouvement et force

Posté par
looloote
03-11-22 à 20:31

Bonjour,
J'ai un dm à rendre pour ***délai supprimé*** mais le problème c'est que je suis complétement perdue pour l'exercice 1. Désolée d'avoir mis tout mon dm mais je pouvais pas enlever l'exercice 2 ( noté exercice 4 sur le dm).  Pouvez-vous m'aider ?

sachant que pour la question 2, je trouve une équation horaire de:
Om(Vo*t+x0)
         ( - 1/2g*t²+y0)
Ainsi que pour la question 3 je trouve Vo=0.81 m/s ( ce que je trouve peu probable)
Et enfin question 4 , je trouve deux équations horaires:
x= (cos ? * Vo)t*x0
y= -1/2gt²+(sin? * Vo)t+h

Merci d'avance

Posté par
gbm Webmaster
re : mouvement et force 04-11-22 à 10:13

Bonjour,

Bienvenue sur le forum.

Je te demanderai de commencer par lire attentivement son règlement car tu ne le respectes pas entièrement :

[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !