Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mouvement, c pour demain

Posté par plugs (invité) 03-10-04 à 13:08

Bonjour,
J'ai pas du tout compris L'exo, et c'est noté, s'il vous plaît aidee moi!

On lâche un pallet sur une table à cousin d'air inclinée sur l'horizontale. On visualise les différentes positions du centre d'inertie du palet (On note t= 40ms)

0t=0cm; t1= 4.2cm; t2= 8.7cm; t3=13.4cm; t4= 18.6cm; t5=24 ; t6= 29.8; t6= 35.8; t8=42.2cm.

1. Le mouvement du centre d'inertie est-il uniforme?
2. Déterminer la vitesse instantanée pour chaque position et représenter cette vitesse en fonction du temps.
3. Déduire du graphe(j'ai pas de garphe dois-je le faire?) une relation entre vitesse instantané et le temps.

Merci de m'aider, car je suis déroutée.

Posté par plugs (invité)re 03-10-04 à 16:32

S'il vous plait aidez moi!!!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !