Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Molécule et spectre RMN.

Posté par
Azulamarillo
08-12-13 à 17:46

Bonjour,

Il s'agit d'associer chaque molécule à son spectre Infrarouge.
( en partant du haut pour les spectres)
J'ai écrit:
Molécule 1 = spectre 1
Molécule 2= spectre 3
Molécule 3= spectre 2 .

Je ne sais pas si c'est exact.

Merci pour votre aide.  

Molécule et spectre RMN.

Molécule et spectre RMN.

Posté par
Azulamarillo
re : Molécule et spectre RMN. 08-12-13 à 22:17

?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !