Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

MEN et MET vérif

Posté par jessye (invité) 27-11-04 à 13:18

Coucou j'ai fait l'exercice mais je ne suis pas sur du résultat pouvé vous me dire ce que vous en pensé

Le MET du moteur a pour caractéristiques : E=120V ; r=2.5 ohms.La résistance R=25 ohm est parcouru par un courant d'intensité i'=6 A
Quelle est la valeur de Io?

Moi j'ai trouvé 48 en faisant E/r=120/2.5 mais je sait pas si il faut se servir de R=25 ohm merci de m'aidé et du temps que vous avait passé dessus



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !