Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Mécanique

Posté par
620327194
18-02-22 à 21:31

Bonsoirs messieurs svp veuillez clarifier ce traité pour moi.
Exo:partant du repos, la cage d'un puit mine en mouvement rectiligne acquiert une vitesse de 10m/s après 25m de parcours.Elle parcours ensuite 50m avec cette même vitesse et arrive au fond du puits,à 125m de son point de départ, avec une vitesse nulle. On considère les mouvementsde la première et de la troisième phase comme uniformément variés.
Établir les équations horaires des trois phases du mouvement en précisant les origines des pâtes et des espaces choisit.
Réponses  finales : X1=t1)'2, X2=10t2
X3=-0,5t3^2+10t3

Posté par
620327194
re : Mécanique 18-02-22 à 21:33

Ce sont mes réponses finales

Posté par
odbugt1
re : Mécanique 19-02-22 à 08:23

Bonjour,

Tes "réponses finales" ne sont pas acceptables.
En particulier parce que :
a) Tu ne justifies rien
b) Tu ne précises pas les origines des dates et des espaces.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !