Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

MATHS produit scalaire et loi binomiale

Posté par
Vienouch
02-06-18 à 15:26

Bonjour

Voici mon dernier DS notre prof n'a ps fait la correction.

Pourriez vous corriger uniquement :
Ex1,2,3,5 ?
Merci bcp

Ex 3:
Dans chacun des cas suivants choisir l'expression la plus adaptée pour calculer le produit scalaire AB.AC puis calculer  ce produit scalaire

Ex4 :
ABCD un rectangle avec AB :10 et AD =4 Soit M un point du segment AB tel que AM =x avec 0<x<10 voir schéma

1) calculer DM. AC  en fonction de x
Pour quelle valeur de X les droites DM et AC sont elles perpendiculaires ?

2) calculer le produit scalaire des vecteurs MD MC en fonction de x
Pour quelle valeur de x le triangle DMC est il est rectangle en M?


Ex 5 :
Soit X une variable aléatoire qui suit la loi binomiale de paramètres 6 et 2/3
1) donner sous forme de fraction irreductible l'expression de P(X=0,1,2)
2) en déduire P(X>ou =3)

Posté par
gbm Webmaster
re : MATHS produit scalaire et loi binomiale 02-06-18 à 17:10

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !