Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

masse volumique

Posté par
Fiona28
09-11-08 à 14:57

On donne la masse volumique du linalol : [i][/i]p = 0.87g/cm3
Quelle est la masse de linalol ?

la définition c'est p= m*V
p est en kg/m3
m est en kg
V est en m3

je c'est pas comment faire pour convertir 0.87g/cm3 en kg/m3
aidez-moi s'il vous plait

Edit Coll : balises... vérifie avec "Aperçu" avant de poster !

Posté par
Florian671
re : masse volumique 09-11-08 à 15:24

Hello ,

0.87 g/cm3 = 870g/dm3 = 870 000 g/m3 = 870kg/m3

Posté par
Fiona28
re : masse volumique 09-11-08 à 15:33

merci beaucoup c très gentil de votre part de m'avoir aider
a bientot



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !