Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite d'une suite

Posté par
Sasa11111
25-12-20 à 14:25

Bonjour à tous j'aurais besoin d'aide pour cette exercice svp. Vous pouvez m'expliquer.
Voici l'exercice:

Déterminer les limites des suites suivantes.
1. (un) définie par un = (2n+n au carré)×√n
2. (vn) définie par vn =(3n au carré +5)/(2n au carré -4)
3. (w.) définie par w=n au carré +(-1)puissance n
4. (a) définie par a =3+cos(3n+1)/n puissance 3
5.(bm)  suite géométrique de raison  1/4 et de premier terme b= 10.
6. (C) définie par c=-4x2puissance n

Merci d'avance

Posté par
mmalou Webmaster
re : Limite d'une suite 25-12-20 à 15:21

Bonjour Sasa11111

pour les maths, ce n'est pas ici

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?





Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !