Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

le transformateur.

Posté par damien7258 (invité) 15-10-06 à 12:41

boujour escuser moi pour la photo.
Pour l'essai n°1 esque il faut faire r1= V1c/I1c soit 12/3.64? merci de bien vouloir me guider.

** image supprimée **

édit Océane : pas de scan dans les messages. Les attachements sont réservés aux images. Le texte doit être tapé sur le forum, merci

Posté par damien7258 (invité)re : le transformateur. 15-10-06 à 13:01

c'était juste pour le shema

Posté par damien7258 (invité)re : le transformateur. 15-10-06 à 13:12

voila le shema

le primére d'un transfo etudié est alimenté par le réseau edf sous tension de valeur efficace
V1n=225v et de fréquence f=50Hz

1)on a réalisé un essai en continu;le shema du montage.
est représenter sur la figure.Sc désigne une source de tension continue réglable.
on a mesuré:v1c=12v ; I1c 3.64A
calculer la valeur de la resistance r1.

le transformateur.

Posté par damien7258 (invité)re : le transformateur. 15-10-06 à 14:31

esque quelqun peut m'aider car je ne suis pas sur de mes resultats.

Posté par damien7258 (invité)re : le transformateur. 15-10-06 à 17:29

bonbien personne na l'aire désider de m'aider domage.

Posté par damien7258 (invité)re : le transformateur. 15-10-06 à 18:00

..................

Posté par damien7258 (invité)re : le transformateur. 15-10-06 à 19:04

aie a croire que la physique n'est pas accepter.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !