Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Le plus petit possible

Posté par
Aber
25-09-11 à 10:56

bon , voila , je dois savoir faire plusieurs exercice pour la semaine a venir , mais le problème est que je ne comprends rien !
dans cette exercice il faut factoriser le plus  possible ...
pouvez vous m'aider ... merci

A=(x-1)^2+2(x^2-1)

B=x^4 +4x^3+4x^2

C=4x^5 -x^3

D=x^7-x^5

E=x(x+2)^2- 4x(x-1)^2


PS:" ^2 " SIGNIFIE EXPOSANT 2  

Posté par
Coll Moderateur
re : Le plus petit possible 25-09-11 à 10:58

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !