Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

L'énergie et Intensité

Posté par
rars96
07-04-12 à 17:52

je voudrais quand m'aide car je ne comprend  pas cette exercice
exercice 1:
un jeu d'enfant est constitué s'une plate-forme suivi d'une piste ou glisse une voiture métallique de 100g sans frottement .On donne g=10 N/Kg . chaque réponse sera expliquer
1/déterminer la vitesse en B ,sachant quelle est lancée en A avec une vitesse initiale de 1,5 m/s
2)quelle est l'énergie potentielle de la voiture en B?
3)Déterminer la vitesse de la voiture en C
4) Déterminer la distance maximal parcourue par le voiture sur le plan incliné CC' .On appellera D le point ou s'arrête la voiture

L\'énergie et Intensité


exercice 2:
** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** L'énergie et Intensité



Merci d'avance


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Coll Moderateur
re : L'énergie et Intensité 07-04-12 à 17:56

Bonjour,

un topic = un problème et un seul !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
Jeremy60
re : L'énergie et Intensité 20-04-15 à 17:02

Salut rars sa fait deja longtemps que tu a poster ce message et j'aimerait savoir si tu a la correction de cet exercice car je les en DM pour demain.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !