Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Ka d'une réaction

Posté par
clarisse
10-09-11 à 20:09

bonsoir,
j'ai cette réaction: CH3COOH + HO- = CH3COO- + H2O

je ne comprends pas pourquoi on peut dire que Ka=([CH3COOH][H3O+])/ ([CH3COO-xC°)
avec C)= 1 mol/L

je ne vois pas d'où sort ce C°????
merci d'avance

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Ka d'une réaction 10-09-11 à 21:43

Salut !

Tu me nous fournir toutes les données stp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !