Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

juste un ptite question

Posté par hellana (invité) 20-10-05 à 21:50

dite esce que 40 ms = 0.040 s ???

Posté par
Flo_64
re : juste un ptite question 20-10-05 à 21:51

en fait on a
1 seconde = 10 ms pour moi
alors 40 ms=4s

Posté par
manu_du_40
re : juste un ptite question 20-10-05 à 21:53

Oui hellana ce que tu as écris est juste.

Flo_64. Attention 1 ms=10-3s



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !