Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Incertitude de mesure

Posté par
Cyrielle237
06-04-20 à 16:36

Bonsoir s'il vous est ce que vous pouviez voir ce que j'ai fait et me dire si j'ai trouvé.
ce que j'ai fait :
1-1) calcul du volume du cylindre
V=?r^2D
==>?.(D^2/4).D
==>?.(D^3\4)
V=50,24cm3
Incertitude absolue
?v=v(?\4×3?D/D)
?v=0,14
V=(50,24+-0,14)cm3

** image supprimée => ton énoncé doit être recopié [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum **



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !