Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

incertitude

Posté par
Zing
06-10-21 à 12:08

bonjour a tous!!
bon voila j'ai mon exercice de physique
Le mesurage d'une grandeur Y=y0+E1+E2+...….En ou les variables E1 E2 En represente  les differentes composantes de l'erreur
un resultat statisque montre que U2(Y)=U2(E1)+U2(E2)+.......U2(En) en ce placant dans le cas ou Y represente le mesurage d'une piece dans les conditions d'environnement controle determiner l'incertitude retenu sur la grandeur Y sachant que l'incertitude type A
determiner statistiquement sur la serie d'observation est UA=0.0081mm et celle de type b determiner sur la justesse de l'instrument de mesure est UB=0.030/3 mm

Posté par
Zing
re : incertitude 06-10-21 à 12:10

j'arrive vraiment pas j'ai eu des idées
- de déterminer la variance
-l'artype
-l'erreur sur y



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !