Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Gravitation

Posté par
Lucolu
02-01-19 à 18:30

Bonjour j?ai un travail à faire pour la rentrée et je n?arrive pas à y venir à bout.
Le sujet est donné avec ce message ( j?espère)
Et voilà mes premières réponses:
1.1 Sachant que P=mv et que P=0
V1=(-m2V2)/m1
V2=(-m1V1)/m2

1.2 Sachant que V=V2-V1
V=V2(1-m2/m1)
Je n?arrive pas à démontrer la fin de la question

1.3 F=(G/r^2)x yM

Merci de votre aide potentielle pour le reste qui m?est incompréhensible

Gravitation

_________

***Image recadré => un énoncé doit être recopié***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !