Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

force et vitesse

Posté par
MWA-DIDIE
03-03-09 à 16:47

bonjours j'ai un petit problème avec mon exercice.voila on me dit que la distance d'arrêt = distance de réaction + distance de freinage
on m' a deja demandé de calculer la distance d'arrêt pour les 3 situations différentes vitesse différentes et sur route seche et mouillée puis on m'a demandé de calculer le temps deréaction pour les 3 vitesses indiqués ( 45 90 130 km/h) et maintenant on me demande de calculer pour une vitesse de 90km/h puis de 130km/h sur route seche puis mouillée la valeur de la force supposée constante et parallèle au déplacement que l'on devrait exercer pour arrêter une voiture de masse 1100kg. je sais que je dois utiliser comme formule
W ab(f)= F *AB * COS 180 mais je n'arrive pas à trouver Wab (f) sachant que j'ai comme donnée la distance de freinage ,la masse ,la vitesse. pouvez vous m'indiquer comment je pourrais faire svp

Posté par
MWA-DIDIE
force et vitesse 03-03-09 à 17:54


bonjours j'ai un petit problème avec mon exercice.voila on me dit que la distance d'arrêt = distance de réaction + distance de freinage
on m' a deja demandé de calculer la distance d'arrêt pour les 3 situations différentes vitesse différentes et sur route seche et mouillée puis on m'a demandé de calculer le temps deréaction pour les 3 vitesses indiqués ( 45 90 130 km/h) et maintenant on me demande de calculer pour une vitesse de 90km/h puis de 130km/h sur route seche puis mouillée la valeur de la force supposée constante et parallèle au déplacement que l'on devrait exercer pour arrêter une voiture de masse 1100kg. je sais que je dois utiliser comme formule
W ab(f)= F *AB * COS 180 mais je n'arrive pas à trouver Wab (f) sachant que j'ai comme donnée la distance de freinage ,la masse ,la vitesse. pouvez vous m'indiquer comment je pourrais faire svp

*** message déplacé ***

Posté par
MWA-DIDIE
force et vitesse 03-03-09 à 18:35

bonjours j'ai un petit problème avec mon exercice.voila on me dit que la distance d'arrêt = distance de réaction + distance de freinage
on m' a deja demandé de calculer la distance d'arrêt pour les 3 situations différentes vitesse différentes et sur route seche et mouillée puis on m'a demandé de calculer le temps deréaction pour les 3 vitesses indiqués ( 45 90 130 km/h) et maintenant on me demande de calculer pour une vitesse de 90km/h puis de 130km/h sur route seche puis mouillée la valeur de la force supposée constante et parallèle au déplacement que l'on devrait exercer pour arrêter une voiture de masse 1100kg. je sais que je dois utiliser comme formule
W ab(f)= F *AB * COS 180 mais je n'arrive pas à trouver Wab (f) sachant que j'ai comme donnée la distance de freinage ,la masse ,la vitesse. pouvez vous m'indiquer comment je pourrais faire svp

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : force et vitesse 03-03-09 à 18:55

Bonsoir

4$MULTIPOST !

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : force et vitesse 03-03-09 à 18:57

 5$MULTIPOST

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : force et vitesse 03-03-09 à 18:57

MULTIPOST !!!

Posté par
gbm Webmaster
re : force et vitesse 03-03-09 à 18:58

force et vitesse
C'est interdit sur ce forum ...

*** message déplacé ***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !